В городском Парке культуры и отдыха появится новое колесо обозрения. Как сообщила директор парка Любовь Саввина, аттракцион заработает с 1 июня.

Новое колесо обозрения – партнерский проект Окружной администрации Якутска и ООО «Туймаада парк». 40-метровое колесо будет иметь 12 закрытых и 6 открытых кабин и сможет работать в интервале температур от -30 до +40 градусов. В настоящее время ООО «Туймаада парк» уже приступил к демонтажу старого аттракциона.

Также по словам Любови Саввиной, в этом сезоне в городском Парке культуры и отдыха появятся еще два новых муниципальных аттракциона – «Аватар» и «Американские горки». Кроме этого в парке будут работать 3 фуд-корта: стрит-корт (уличная еда), национальная кухня и еда на вынос (Take away). Будут обновлены входная группа и центральная часть парка.

Перед открытием парк проинспектируют участники проекта «Детский ревизорро». Экспертная группа, в которую войдут победители городского конкурса «Комфортная городская среда», внесшие свои предложения по развитию парка, проверят все объекты и выскажут свои предложения и замечания.

Источник: Якутия24

Поделиться:

Комментарии