Скандально известная журналистка Марина Ахмедова приняла участие в передаче «За дело!» на канале ОТР. 

Напомним, что ранее она пригрозила Айсену Николаеву проблемами и увольнением, если мэрия не откажется от уничтожения собак после 10 дней передержки в питомнике. Марина Ахмедова разместила на своей странице в соцсети новое сообщение на эту тему:

5876cfad04e8a

После приезда она пыталась раздуть скандал, после чего взяла часть собак с собой в Москву и уехала. Теперь же выяснилось, что от своей идеи она отказываться не собирается и продолжать совершать нападки на мэра Якутска. Правда непонятно, почему же именно данный населенный пункт привлек ее внимание, поскольку подобная практика является нормой для большинства городов страны.

Сейчас же она выступила на телевидении и тем самым дала понять что не слезет с этой темы. Часть передачи была посвящена Якутии и главе города Якутска Айсену Николаеву. Журналистка в эфире жаловалась на то что по приезду на нее накинулась «армия троллей Асена Николаева». По ее мнению у мэра существует целая агентурная сеть купленных интернет - троллей.

Ахмедова утверждает что после убийства всех собак в Якутске переключатся уже на граждан: «Когда закончим с собаками, примемся за людей. За самые незащищенные слои населения».

Так же она заявила что будет действовать и дальше против Николаева «Я думаю что испортила ему репутацию и буду действовать дальше».

Запись эфира доступна по ссылке:

http://www.ontvtime.ru/index.php?option=com_content&task=view_record&id=1641&start_record=2018-04-20-05-05

Источник: Якутия24

Автор Дмитрий Михайлов

Поделиться:

Комментарии