Порой последствия жалобы настигают жильцов только за то что они заставляют управляющую компанию выполнять свои обязанности. 

На городском сайте oneclickyakutsk.ru была размещена следующая жалоба.

Здравствуйте. И  снова жильцы с кочнева12/1.мы были довольны когда после нашего обращения к вам нам почистили сан точку и на этом управляющая компания "Сайсарский дом"снова прекратила свою работу. Помойки растекаются, к туалету подойти невозможно, заходить вообще опасно для жизни. Внутри не убиралось, не отдалбливалось. Помойка растекается до наших дворов, еще немного и она у нас в квартирах в виде талых якобы вод. Видимо этого и ждет управляющая компания и не торопятся с уборкой, а тем более с отсыпкой, которую обязаны произвести. В начале недели подали заявку в ЕДДС, но изменений не произошло. Просим вашего вмешательства. Спасибо. Ну когда же это всё закончится? Ради бога помогите.

86fa1dd6 efa3 42f5 80ac 1bdd27bd1e78

Жалоба была отработана, но директор управляющей компании оскорбляет подавшую жалобу жительницу и обещает взять lдополнительную плату за вывезенный снег.

27767504 a4a1 4608 b1b1 07f31797b025

Сообщает Александр Захаров – ЯКНК, сотрудник One click:

- Кочнева12/1. Произвели уборку, вот так очень чисто и теперь грозят заявителям дополнительными выплатами. По информации заявителя,  Макеевой  Веры, директор УК "Сайсарский дом" оскорбляет ее  в whats app группе и цензурит жалобы.

Источник: Якутия24

Поделиться:

Комментарии

Защитный код Обновить