В столице Якутии продолжается ремонт дорог. На сегодняшний день капитальный ремонт производится по улице Чайковского на участке от Вилюйского тракта до улицы Кеши Алексеева. Общая протяжённость ремонтируемой дороги составляет 1778 метров, сообщает пресс-служба столичной мэрии. 

«На сегодняшний день завершены работы по устройству основания из щебня, демонтаж водоотводного лотка на участке от Вилюйского тракта до улицы Ильменская. Выполнены работы по устройству нижнего слоя асфальтобетонного покрытия протяженностью. Также ведутся работы по устройству водоотводных лотков, устройству земляного полотна», - рассказал заместитель директора МКУ «Главстрой» Александр Егоров. 

Проектом предусмотрено устройство водоотведения с использованием 5 насосных станций, чтобы обеспечить водоотвод не только с улицы Чайковского, но и с примыкающих улиц, а также устройство новой линии освещения с использованием современных энергоэффективных светодиодных светильников. 

«Планируемые сроки завершения работ, согласно заключенного муниципального контракта, конец октября 2019 года. Также в следующем году будут производится работы по устройству инженерных сетей, тротуаров, обустройство дороги и озеленение», - подытожил Александр Егоров. 

Таким образом, по завершению всех работ автомобилисты и пешеходы столицы будут передвигаться по обновленной, красивой и отвечающей всем требованиям норм улице Чайковского.

8b2ce412b51bd8ede89f0d1b18a788de

Источник: yakutsk.ru

Поделиться:

Комментарии

0 Елена 06.10.2018 11:56
Дело хорошее. А смысл?... Частники выливаются воду на дорогу. Такая же история и по ул Винокурова... Хочу узнать, как Новая администрация города будет работать по частникам ( мусор, вода,снег и тд)... Спасибо
Ответить