Жильцы дома по ул Халтурина 22 уже потеряли терпение. Они пытаются привлечь внимание властей города к своим проблемам: 

Мы жильцы дома по ул Халтурина дом 22,уже который год пытаемся обратить на себя внимание все инстанции нашего города, влючая мэрию и нашего нынешнего мэра.У нас ужасные условия для жизни! Если это можно назвать жизнью.Мы ждали когда закончится зима, так как в наших квартирах температура была - 10-13 градусов, о чём есть соответствующий акт замера температуры.Везде наледь и промёрзшие углы.

Сейчас ситуация изменилась,теперь у нас в квартирах вода по щиколотку! Двор залит,в подъездах вода невозможно зайти ,каждый выход из дома потенциальная опасность провалиться или сломать ногу! Вода перемешалась с фекалиями со двора и близлежащих канализационных люков.У нас в доме проживают дети (даже до года), пять инвалидов и инвалид детства.Мы постоянно находимся в состоянии стресса, боясь спать,не дай бог где то замкнёт проводка или ребёнок упадёт и утонет захлебнувшись водой с нечистотами.

Мы обращаемся ко всем кто не равнодушен, чтобы хоть как то обратить внимание наших властей и окружную администрацию на нашу беду, которые говорят,что вы в списках - ждите до 2024 года.Мы пишем это обращение для того что бы как можно больше людей узнали о нашей беде и в коментариях высказались о бездействиях власти. Может тогда им станет стыдно выкладывать сведения о своих многомиллионых доходах ,когда как обычные граждане которые отдавали свои голоса веря в их обещания,не имеют возможности просто жить в нормальных условиях.

 GaEoosI4TQ

 GaEoosI4TQ

 GaEoosI4TQ

 GaEoosI4TQ

 GaEoosI4TQ

 GaEoosI4TQ

 GaEoosI4TQ

 GaEoosI4TQ

 GaEoosI4TQ

Источник: Yakutia24/Якутия24

Поделиться:

Комментарии