Сотрудники Управления по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции Окружной администрации города Якутска совместно с инициаторами – активистами Якутского регионального отделения Общероссийского Народного фронта, с участием участковых уполномоченных полиции 11 ноября провели рейд по проверке заброшенных объектов недвижимости вблизи общеобразовательных учреждений города.

Не секрет, что заброшенные и строящиеся здания привлекают детей и подростков, как места для встреч и игр. В то же время такие места таят в себе много потенциальных опасностей. Недостроенные пролеты, разрушение кровли и фасадов могут привести к увечью и гибели. В таких объектах могут собираться люди с неадекватным поведением, лица которые употребляют спиртные напитки, психотропные и наркотические средства.

Уважаемые граждане! Если вы заметили подозрительных лиц  на территории заброшенных объектов недвижимости, проинформируйте об этом правоохранительные органы. Берегите себя и своих близких от опасности!

Якутск.рф

Поделиться:

Комментарии

Защитный код Обновить