Грандиозная премьера на телеканале «Россия». Всемирно известный вокальный проект! Впервые в России «Ну-ка, все вместе!» – уникальное по зрелищности, красоте и эмоциональному напряжению вокальное шоу. Свои невероятные таланты демонстрируют лучшие исполнители, представители всех стилей и направлений!

Самое народное, самое большое… 100 человек в жюри! Среди них якутская певица Саина.

Выступления участников оценивают сразу 100 человек в студии! Более масштабного и объективного народного жюри в студии еще не было за всю историю российского телевидения! В эту сотню вошли певцы, композиторы, продюсеры, преподаватели лучших вокальных вузов страны, музыкальные блогеры и просто люди разных профессий, которые разбираются в музыке и сами прекрасно поют. Предводителем сотни будет любимец всей страны Сергей Лазарев.

Сергей Лазарев, певец, ведущий шоу: «Это хороший, добрый формат, очень позитивный… Для меня не впервой сидеть в жюри, но в составе такой большой команды я в первый раз. Интересно, очень разные люди: кто-то исполнитель, кто-то певец, певица, кто-то педагог по вокалу. Поэтому оценка объективнее».

«Скоро на телеканале РОССИЯ1 состоится премьера абсолютно нового музыкального проекта производства «weitmedia» под названием «Ну-ка, все вместе!». В данном музыкальном шоу проекте появятся Лучшие исполнители, представители всех стилей и направлений! Оценивать их будут сто лучших музыкантов страны во главе с Сергеем Лазаревым. Более масштабного и объективного жюри еще не было за всю историю российского телевидения! Горжусь, что представляю республику на самом первом проекте! Это целая жизнь и совсем другая», - поделилась Екатерина у себя в социальных сетях.

Охотники за голосами

В каждом выпуске шоу соревнуются 10 талантливых исполнителей. И спеть они должны так, чтобы судьи захотели подпевать им. Чем больше голосов будет петь с конкурсантом, тем больше очков он набирает.

Ключ к победе

«Ну-ка, все вместе!» – самое народное из всех музыкальных шоу, участникам которого будет подпевать вся страна! В их репертуаре – российские и мировые суперхиты в разных жанрах. Но удачный выбор песни еще не гарантирует победу. Главное – суметь подобрать ключик к сердцам сразу ста судей! А это удастся только самым искренним, ярким и талантливым участникам!

Трое участников, набравших по ходу программы наибольшее количество голосов, занимают места на подиуме в тройке лидеров. Но уже каждый следующий конкурсант сможет потеснить их, если ему подпоют еще больше голосов!

Дуэль в финале

Путевку в финал получают только двое лучших участников из каждого выпуска. Обладатель первого места переходит в финал автоматически. А конкурсанты, занявшие вторую и третью позиции, должны будут сразиться между собой в музыкальной дуэли. В финале развернется нешуточная борьба за главный приз – кубок проекта и один миллион рублей.

«Ну-ка, все вместе! Уши развесьте! Лучше по-хорошему хлопайте в ладоши вы!»

Гимном проекта станет известная песня из «Бременских музыкантов».

Ведущий шоу – Николай Басков.

Источник: ИА Yakutia24/Якутия24

Поделиться:

Комментарии