Лента новостей

22.05.2017

AvtoDrive

koreamoda-min

980х300

Точка зрения

Письма автостопщика. Макс-странник: «Здравствуй, Владивосток!»

TUIc7iP-Q6E

TUIc7iP-Q6E

 

ИА «Yakutia24/Якутия24». Герой нашего материала Максим Ксенофонтов или просто Макс-странник добрался автостопом до Владивостока. Он проехал в общей сложности более 4.274 км. В своем путешествии Максим встречал разных людей, попадал в необычные ситуации и обрел новых друзей. Публикуем два его письма написанных прямо на трассе.

    «Здравствуй, Владивосток! Морской воздух питает мои легкие, солнце печет мне макушку, а рюкзак заставил скукожиться все сильнее. Чем же мне теперь заняться? Понятия не имею. Я так долго лелеял мысль о том, чтобы добраться до этого города, что уже и не знаю, что делать дальше.

 

5DHLXCBHn U

5DHLXCBHn U
7k6zhxrFoZw
7k6zhxrFoZw

 

    Собственно, город меня покорил с первого взгляда. Очаровательные кирпичные здания расположены в каком-то концертрическом хаосе, возвышаясь над друг другом причудливым перепадам высот из-за холмистой местности. В архитектуре г. Владивостока можно найти много общего с Санкт-Петербургом. Но если Питер мне представляется бородатым хипстером в декоративных очках, что играет на гитаре в вагонах метро, то Владивосток – это его загорелый брат-близнец, хиппи в гавайской рубашке, танцующий брейкданс на главной улице. Я знаком с этим городом всего полдня, но уже успел полюбить его, о чем я и поведал на камеру по просьбе двух очаровательных девушек через 15 минут, как меня высадили в центре города. 

    Даже местного бомжа я, по-началу, принял за какого-то гуру. А окончательно обезоружил меня художник, рисующий на мольберте в подземном переходе. Ну как можно не влюбиться в город, в котором можно  увидеть такое?»

 

B-l1oipUg U

B-l1oipUg U

 

    Путешествия автостопом все больше набирают популярность по всему миру. Макс-Странник доказал, что автостоп в Якутии реален – нужно просто оторваться от мягкого дивана и открыть дверь неизведанному. Сейчас Макс замечательно проводит время на музыкальном фестивале «V-rox 2016», где играет музыка разных направлений: начиная от рока,  заканчивая электронщиной. После фестиваля он покупает билет на поезд до Нижнего Бестяха и с сентября с головой окунется в студенческую жизнь.

    Мне кажется, что молодость нужно проживать ярко, открывать новые ощущения, людей, чтобы в дни рутины и обыденности жизни воспоминания молодости грели душу и мотивировали на новые подвиги!

 

Автор: Айталыына Алаас

 

 

Обсуждение  

 
Александр:
24.11.2016 01:54
Здравствуйте! Как связаться с администрацией новостного портала?
У меня есть интересная новость, напишите мне
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

avrora

dobrieruchki

tuuymaada

Голосование

Планируете ли Вы подать заявление на "дальневосточный гектар"?

19.7%
4.1%
60.5%
10.2%
5.4%
Загрузка