Главное

uluuuutogoi

Фоторепортаж

Общество

июня 01, 2020

Осторожно: детские площадки (фоторепортаж)

Перекошенные и оторванные качели, разваливающиеся горки, подгоревшие домики, шаткие футбольные ворота с оторванными баскетбольными кольцами, турники, старающиеся «прилечь». Хотя о спортивных сооружениях отдельная история с неуместным «универсальным» дизайном. Список опасных…

Общество

января 06, 2020

Родом из СССР. Фоторепортаж с музея ретро-техники (часть 2)

Представляем вам вторую часть фоторепортажа с музея ретро-техники. Напомним, музей открылся в г. Якутске по адресу Автодорожная 9г (мкр Прометей).

Районы

сентября 09, 2019

«Алмазная осень-2019»: Щедрые дары сельскохозяйственной выставки-ярмарки (фоторепортаж)

Пупырчатые огурцы, налитые до невероятной округлости помидоры различных сортов, зелень, тыква, поспевшая до огромных для Севера размеров, репы, баклажаны, перцы, редиски, редьки, свекла, морковь, домашняя картошка, капуста и много-много различных…

Столица

сентября 09, 2019

День города Якутска (фоторепортаж)

В этом году якутская столица встретила свою очередную годовщину со дня основания с неплохими результатами. Скоро будет завершено беспрецедентное строительство новых дорог, благоустроены наши дворы, построены новые детские и спортивные…

Столица

сентября 07, 2019

День города: открытки Якутска 82 года

Представляем вам коллекцию почтовых карточек 1982 года, посвященные городу Якутску. Изображения любезно предоставлены коллекционером из Якутска - Натальей Яковлевой.

Опрос

В последнее время экологическая тематика стала одной из самых обсуждаемых в СМИ и интернете. С каким мнением Вы согласны в наибольшей степени?

Сторонники Алексея Навального 28 января в 14 часов планируют провести шествие с площади Дружбы народов с последующим митингом на площади Орджоникидзе.

Штаб Алексея Навального в Якутске подал предварительное уведомление о проведении шествия и митинга в рамках акции 28 января. Кроме этого идет агитация по самостоятельной распечатке листовок с текстами, призывающими к бойкоту выборов. Предполагаемое количество участников — 1 тысяча человек.

Screenshot 3

Центризбирком не допустил Алексея Навального к участию в выборах президента России, назначенных на 18 марта 2018 года.

​- Меня не допускают на выборы президента России 2018 года, поскольку действующая власть боится реальной конкуренции. Мы не готовы признать такие «выборы» настоящими и объявляем забастовку избирателей – обратился к своим сторонникам Навальный на своем сайте. После этого разные города, включая Якутск присоединились 

Напомним, что прошлая акция, прошедшая в октябре 2017 года, закончилась большим скандалом. Акция могла пройти незамеченной, поскольку со слов очевидцев, сотрудников полиции СМИ было больше чем самих участников акции. Она закончилась бы без большой огласки, но сами сотрудники полиции Якутска распространили запись, на которой студент СВФУ Вадим Васильев, задержанный накануне на акции, признается, что это он сам упал на штатив полицейского и выбил себе зубы.

Источник: Якутия24

Поделиться:

Комментарии