Главное

uluuuutogoi

Фоторепортаж

Общество

июня 01, 2020

Осторожно: детские площадки (фоторепортаж)

Перекошенные и оторванные качели, разваливающиеся горки, подгоревшие домики, шаткие футбольные ворота с оторванными баскетбольными кольцами, турники, старающиеся «прилечь». Хотя о спортивных сооружениях отдельная история с неуместным «универсальным» дизайном. Список опасных…

Общество

января 06, 2020

Родом из СССР. Фоторепортаж с музея ретро-техники (часть 2)

Представляем вам вторую часть фоторепортажа с музея ретро-техники. Напомним, музей открылся в г. Якутске по адресу Автодорожная 9г (мкр Прометей).

Районы

сентября 09, 2019

«Алмазная осень-2019»: Щедрые дары сельскохозяйственной выставки-ярмарки (фоторепортаж)

Пупырчатые огурцы, налитые до невероятной округлости помидоры различных сортов, зелень, тыква, поспевшая до огромных для Севера размеров, репы, баклажаны, перцы, редиски, редьки, свекла, морковь, домашняя картошка, капуста и много-много различных…

Столица

сентября 09, 2019

День города Якутска (фоторепортаж)

В этом году якутская столица встретила свою очередную годовщину со дня основания с неплохими результатами. Скоро будет завершено беспрецедентное строительство новых дорог, благоустроены наши дворы, построены новые детские и спортивные…

Столица

сентября 07, 2019

День города: открытки Якутска 82 года

Представляем вам коллекцию почтовых карточек 1982 года, посвященные городу Якутску. Изображения любезно предоставлены коллекционером из Якутска - Натальей Яковлевой.

Опрос

В последнее время экологическая тематика стала одной из самых обсуждаемых в СМИ и интернете. С каким мнением Вы согласны в наибольшей степени?

На днях в СМИ Якутии опубликовали информацию о запуске с 1 февраля нового круглосуточного телеканала «Якутия24» на базе телеканала «Саха24». Телеканал «Саха24», который вещал на якутском языке, за ненадобностью закрывают. Напрашивается резонный вопрос, а правильно ли было со стороны руководства компании столь спешно производить ребрендинг телеканала и, тем более, делать выбор в пользу названия уже имеющегося СМИ – сайта «Якутия24»? Сайт работает с 2009 года и является интернет-проектом Медиагруппы «Ситим».

Не повод ли это «перехватить» у коллег сайт с таким доменным именем? Ведь каждый телеканал имеет одноименный сайт. «Для расширения аудитории нашей телерадиокомпании мы усиливаем работу в социальных сетях и запускаем второй сайт, который также будет работать круглые сутки» – прокомментировала предстоящий запуск телеканала главный редактор сайта nvk-online.ru. Отметим, что домен «yakutia24.ru» уже зарегистрирован, как и зарегистрировано СМИ «Якутия24» Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по РС(Я) в 2009 году.

И, конечно же, напрашивается сам собой вопрос: обеспечит ли столь спешный ребрендинг новому-старому телеканалу аудиторию и необходимые рейтинги в предвыборных баталиях? Или на помощь будет призван легендарный «оранжевый диван» с пикантным сюжетом?

Сайт «Якутия24» будет следить за развитием событий.

Поделиться:

Комментарии