Авиакомпания «АЛРОСА» получила разрешения от авиационных властей КНР на выполнение программы полетов в эту страну, а также согласовала с аэропортами КНР и России время вылета и прибытия.

Первые рейсы из Барнаула, Томска, Кемерово в аэропорт «Феникс» города Санья стартуют 13 августа 2018 года. Из Читы, Благовещенска и Новокузнецка самолеты авиакомпании начнут выполнять перелеты 3 сентября.

Данные маршруты будут обслуживать комфортабельные воздушные суда Boeing 737-800. Билеты и туристические пакеты на базе указанных рейсов реализует туристический оператор «Жемчужная река».

Справка:

АО «Авиакомпания АЛРОСА» - российская авиакомпания, осуществляющая региональные перевозки в Якутии, регулярные и чартерные перевозки по России, чартерные международные перевозки в страны СНГ, Азии и Европы, грузовые перевозки и специальные авиационные работы. Базируется в аэропортах Мирный и Домодедово. Помимо регулярных и чартерных перевозок предприятие также осуществляет граунд хендлинг в таких аэропортах, как Мирный, Полярный, Айхал, Ленск. В настоящее время авиакомпания «АЛРОСА» эксплуатирует более 40 воздушных судов разных типов, в том числе пассажирские Boeing-737-800, Ан-24, Ан-26-100, Ан-38-100, Ту-134Б, Ту-154М.

Источник: АЛРОСА

Поделиться:

Комментарии