Сегодня, 19 декабря в Якутске открылся новый торговый центр. В современном здании, ставшем украшением въездной части города по Автостраде 50 лет Октября, представлен крупными федеральными брендами и местными магазинами.

В финансировании строительства торгового центра участвовало якутское отделение банка ВТБ, профинансировав часть строительно-монтажных работ. ВТБ предоставил ООО «Технологии торговли» кредитную линию в размере 48 млн рублей сроком на 5 лет.

ТЦ «Ураса Молл» занимает площадь более 15 тыс. квадратных метров. Торговый центр построен в виде старинного летнего жилища якутов «ураса». Центр включает несколько торговых галерей, фудкорт, детскую зону развлечений и большой паркинг. На сегодня открыты магазины «Kari», «Indefini», «Детский мир», «Эгэлгэ», магазин оптики, DNS и TomFarr. Также на при входе готовится к запуску кофе-точка.

UrasaMall 2

UrasaMall 3

UrasaMall 4

UrasaMall 5

UrasaMall 6

UrasaMall 7

UrasaMall 8

UrasaMall 9

Управляющий ВТБ в Республике Саха (Якутия) Денис Леонтьев прокомментировал: «ВТБ активно поддерживает инфраструктурные проекты в Якутии, внося вклад в создание комфортной городской среды в Республике. Завершение строительства ТЦ «Ураса Молл» в непростой период пандемии – это пример высокой адаптивности среднего и малого бизнеса: даже в период кризисов он демонстрирует готовность к развитию. Именно сегмент СМБ позволяет сохранять устойчивость региональной экономике».

«Концеция торгового центра – это синергия традиций и современности. Аутентичная форма, отсылающая к национальным корням и самое передовое оснащение обеспечивают новому ТЦ особую притягательность. Уверен, что он будет популярен у жителей Якутска и гостей столицы Республики. Партнерство с ВТБ позволило нам реализовать самую ответственную часть строительных работ: отделку, ремонт и оснащение центра, скоро он откроет свои двери для посетителей», - отметил генеральный директор управляющей компании ООО «Технологии торговли» Николай Сизых.

Источник: сетевое издание Yakutia24/Якутия24

Поделиться:

Комментарии

+1 Валентина 19.12.2020 13:12
Покупателей чтото не видно..
Ответить
+1 Саид 19.12.2020 14:45
Второстепенные магазины, такие же в городе. Затем для этого ехать в этот молл.
Ответить
0 Андрей И. 19.12.2020 22:31
В принципе интересно там пройтись, жаль год выдался так себе
Ответить
+1 Татьяна 20.12.2020 09:18
Отличный торговый центр Просторный и красивый, места для парковки радует. Очень рада, что в таком районе наконец открыли такой центр.
Ответить
0 Житель центра 20.12.2020 11:18
Живу в центре, ехать как бы далеко...но по меркам мегаполисов это вообще за углом. Так и должно быть, а то весь центр застроен абы как. Побольше бы интересных и нужных магазинов, к тому же там нужен крупный продуктовый магазин, может достроят сзади.
Ответить
+2 Аноним 21.12.2020 01:21
хотелось бы чтобы добавили известные магазины, к примеру как H&M, Bershka и т.д
Ответить
0 Вчера был там 21.12.2020 08:19
Площадь большинства павильонов небольшая, там разве что малые федеральные сети поместятся
Ответить
0 Местный 21.12.2020 09:11
Когда заводы начнете строить ?? Или в этой стране опасно могут отжать
Ответить