У Вашей компании появилась возможность изготовить и реализовывать вашу продукцию с эксклюзивной символикой предстоящих Игр Манчаары!

С 6-11 июля 2021 г. в с. Бердигестях Горного улуса пройдет XXI Спартакиада по национальным видам спорта «Игры Манчаары». Игры Манчаары – это величайший праздник спорта, проводимый в нашей республике каждые 4 года. Он соберет вокруг себя более 7 тысяч организованных участников со всех улусов и городов республики. Гостями Игр будут как зарубежные, так и российские представители спорта и культуры.  В течение 6 дней все внимание жителей республики будет приковано к этому грандиозному событию. Программа Игр будет транслироваться в прямом эфире НВК «Саха», а также по федеральным каналам. Все средства массовой информации республики будут освящать ход этого исторического события.

IgryManchaary licenziya 2

IgryManchaary licenziya 3

IgryManchaary licenziya 4

Государственное бюджетное учреждение Республики Саха (Якутия) «Республиканский центр национальных видов спорта им. Василия Манчаары», как единственный координатор Игр Манчаары, объявляет о запуске лицензионной программы.

Лицензиаты получают право на изготовление и реализацию своей продукции с использованием логотипа и элементов фирменного стиля XXI Спартакиады по национальным видам спорта «Игры Манчаары» в с. Бердигестях Горного улуса.

Если Вы заинтересовались программой лицензирования, обращайтесь по адресу: г. Якутск, ул. Кирова 20/1, эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поделиться:

Комментарии