Первый акселератор стартапов на Дальнем Востоке «Б8» открыл регистрацию на VI поток.  Технологические предприниматели, стартапы, малые и средние инновационные компании с первыми продажами или готовым продуктом, команды ученых и специалистов с MVP, зрелые технологические компании и предприятия приглашаются к участию.

Акселератор «Б8» – первый акселератор инновационных проектов для стартапов на Дальнем Востоке. Акселерационная программа включает в себя менторскую, инфраструктурную, образовательную и финансовую поддержку.

Участники акселерационной программы получают: развитие проекта и команды (на основе договора опциона), место в коворкинге в «ИТ-парке», поддержку международной сети менторов, уникальные знания из первых уст успешных предпринимателей, нетворкинг с партнерами, экспертами, другими стартапами и потенциальными клиентами, бонусы от партнеров (доступы к сервисам, консалтинг), общение с сообществом единомышленников, развитие мягких и жестких навыков (презентационные навыки, навыки работы с командой), Демо-день и питчинг перед потенциальными инвесторами.

А главное – это возможность масштабировать свой проект и выйти на новый уровень. По итогам прохождения программы участники готовят проекты к масштабированию и следующей стадии инвестирования.

Акселерационная программа включает в себя менторскую, инфраструктурную, образовательную и финансовую поддержку.

Регистрация по ссылке: https://b8accelerator.com/zayavka-na-uchastie/

Справка:

С 2019 года Акселератор “Б8” прошли 5 потоков стартапов по всей России.

Кроме акселерационных программ, проводится Преакселератор «Б8» для тех, кто только начинает работать над своими проектами. Уникальность программ в русскоязычном пространстве заключается в использовании методики дисциплинированного предпринимательства профессора-практика MIT (Массачусетского технологического университета) Билла Олета.

Источник: сетевое издание Yakutia24/Якутия24

Поделиться:

Комментарии