Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob проанализировал 20 000 вакансий в городах с численностью населения до 500 тысяч человек и отобрал самые высокооплачиваемые предложения ноября в Якутске.

В Якутске больше всего готовы платить начальнику производственно-технического отдела. Успешный кандидат должен иметь опыт работы от шести лет и высшее образование. Работодатель предлагает зарплату 200 тыс. рублей и оплату транспортных расходов для вахтовых сотрудников.

На втором месте – вакансия главного механика с зарплатой от 140 тыс. рублей. Успешный кандидат должен иметь релевантный опыт работы от шести лет, высшее образование по квалификации механик и навык планирования ремонтных работ. Предполагается работа вахтовым методом.

На третьем месте – директор ювелирного салона с зарплатой от 100 тыс. рублей. Кандидат должен иметь высшее образование и опыт работы в сфере управления от одного года. Работодатель предлагает скидки на продукцию салона, а также возможность обучения в корпоративном университете.

Также в рейтинг вошли вакансии начальника магистрального сортировочного центра с зарплатой от 88 тыс. рублей и повара-универсала с зарплатой от 50 тыс. рублей.

В ноябре в числе наиболее привлекательных по уровню дохода вакансий – предложения для программистов, руководителей и специалистов в сфере продаж, инженеров и квалифицированных рабочих. Среди наиболее высокооплачиваемых предложений в Калининграде и Твери – вакансии врачей. В Брянске в топ вошли вакансии сферы сельского хозяйства – агроном и зоотехник. В Якутске среди наиболее оплачиваемых оказалась вакансия начальника магистрального сортировочного центра, в Мурманске – машиниста портального крана.

Источник: Сетевое издание Yakutia24/Якутия24

Поделиться:

Комментарии