Главное

uluuuutogoi

Фоторепортаж

Общество

июня 01, 2020

Осторожно: детские площадки (фоторепортаж)

Перекошенные и оторванные качели, разваливающиеся горки, подгоревшие домики, шаткие футбольные ворота с оторванными баскетбольными кольцами, турники, старающиеся «прилечь». Хотя о спортивных сооружениях отдельная история с неуместным «универсальным» дизайном. Список опасных…

Общество

января 06, 2020

Родом из СССР. Фоторепортаж с музея ретро-техники (часть 2)

Представляем вам вторую часть фоторепортажа с музея ретро-техники. Напомним, музей открылся в г. Якутске по адресу Автодорожная 9г (мкр Прометей).

Районы

сентября 09, 2019

«Алмазная осень-2019»: Щедрые дары сельскохозяйственной выставки-ярмарки (фоторепортаж)

Пупырчатые огурцы, налитые до невероятной округлости помидоры различных сортов, зелень, тыква, поспевшая до огромных для Севера размеров, репы, баклажаны, перцы, редиски, редьки, свекла, морковь, домашняя картошка, капуста и много-много различных…

Столица

сентября 09, 2019

День города Якутска (фоторепортаж)

В этом году якутская столица встретила свою очередную годовщину со дня основания с неплохими результатами. Скоро будет завершено беспрецедентное строительство новых дорог, благоустроены наши дворы, построены новые детские и спортивные…

Столица

сентября 07, 2019

День города: открытки Якутска 82 года

Представляем вам коллекцию почтовых карточек 1982 года, посвященные городу Якутску. Изображения любезно предоставлены коллекционером из Якутска - Натальей Яковлевой.

Это интересно

Почти все населенные пункты России на букву «Ы» находятся в Якутии

На втором месте находится Коми, еще два отмечено на карте Чувашии, по одному населенному пункту – в республиках Тыва и Алтай. А всего в…

Опрос

В последнее время экологическая тематика стала одной из самых обсуждаемых в СМИ и интернете. С каким мнением Вы согласны в наибольшей степени?

Интернет-звезду Анжелику Протодьяконову показали на канале НТВ. Напомним, что якутскую звезду интернета приглашают на федеральное телевидение уже не в первый раз. 1 апреля этого года в эфире Первого канала вышел спецвыпуск передачи "Пусть говорят", но Анжелику в ней не было. И это несмотря на то что ей оплатили перелет и проживание в Москве. Одна из версий, почему так получилось – Анжелика растерялась и не смогла показать себя должным образом перед камерой.

На этот раз в передача на НТВ была посвящена странным людям, которые вызывают всеобщий хайп. В передаче основными звездами стали Кирилл Терешин, который стал первым синтольным фриком в России и Анжелика Протодьяконова со своими бровями.

1380390 513x506

Анжелика, несмотря на акцент, вела себя уверенно и спокойно отвечала на все нападки в аудитории и смогла настроить на свою сторону. Ее в передаче преподнесли как человека, который смог не только вызвать хайп, но и монетизировать его.

Источник: Якутия 24

Поделиться:

Комментарии