Все деликатесы были изготовлены из отборной свинины, выращенной на Хатасском свинокомплексе. На дегустации были представлены три вида деликатесов: карбонад, копченые ребрышки и мясной «орех». Последняя позиция вызвала много вопросов, в связи с ее названием. Григорий Трубин пояснил собравшимся, что такое название было присвоено деликатесу, согласно ГОСТу. Мясной орех – это цельно мышечный копчено-вареный продукт из окорока свинины. Характеризуется изысканным вкусом с ароматом копчения.

Также у участников дегустации была уникальная возможность приобрести эти деликатесы первыми. Первое, что улетело с полок – это мясной орех, который судя по реакции горожан и стал фаворитом дегустации.

Сегодня 18 августа в 12:00 Агрохолдинг «Туймаада» приглашает жителей и гостей столицы на повторную дегустацию, которая пройдет на Крестьянском рынке. Бездепозитные бонусы в казино за регистрацию заходи и забирай.

Пресс-служба Агрохолдинга «Туймаада»